Datenschutzerklärung und persönliche Datensicherheit

Datenschutzerklärung

Die Datenschutz und Datenschutzrichtlinien unserer Website beziehen sich auf den Datenschutz personenbezogener Daten, die gesammelt und verwendet werden, sowie auf die Sicherheit dieser personenbezogenen Daten. Mit dieser Erklärung möchten wir Ihnen unsere Sicherheitsmaßnahmen und Datenerhebungsmethoden vorstellen.

Indem Sie diese Website nutzen, gewähren Sie Zugang zu dieser Datenschutz- und Datenschutzrichtlinie. Es ist wichtig, dass zu jeder Zeit, kostenlos zu wissen und ohne jede Erklärung können Sie ihre Einwilligung geben, ihre Zustimmung zu den Verarbeitungsaktivitäten Ihrer persönlichen Daten zu widerrufen. Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Vergessen, zu begrenzen, Beschwerde und Informationen können Sie über unsere E-Mail-Adresse oder Telefon gelten, die auf unserer Kontaktseite gebucht werden.

Alle unsere Online-Aktivitäten sind im Einklang mit der europäischen Gesetzgebung (EU-Richtlinie 95/46 / EG, 2002/58 / EG und der Vertrag Übereinkommen ETS 108 ETS 181, ETS 185, ETS 189) und der nationalen Gesetzgebung der Republik Kroatien (Act Datenschutz und das Elektronik Business Act).

Sicherheit

Diese Website benutzt Secure Socket Layer (SSL) Protokoll mit 128-Bit-Verschlüsselung (SSL-Verschlüsselung ist der Prozess der Datenverschlüsselung unbefugten Zugriff während ihrer Übertragung zu verhindern), die E-Mail-Nachrichten über das Kontaktformular beinhaltet senden. Websites mit korrekter SSL-Verschlüsselung zeigen das grüne Sperrsymbol, gefolgt von https:// und den Domänennamen in der URL des Webbrowsers.

Alle persönlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, werden verschlüsselt, um einen Datenmissbrauch durch Dritte zu vermeiden.

Sammeln und Verarbeiten persönlicher Informationen

Persönliche Daten sind alle Informationen über eine Person, deren Identität im Zusammenhang bekannt ist oder durch Verwendung von Daten wie Namen, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder durch andere persönliche Informationen insbesondere direkt oder indirekt bestimmt werden, dass wir freiwillig verlassen.

Sie können unsere Website nutzen, ohne Ihre persönlichen Daten offenzulegen und zu sammeln. Sie sind nicht zu geben Sie uns Ihre persönlichen Daten als Voraussetzung für die Nutzung der Website, mit der Ausnahme, wenn nötig, um Ihnen den Service oder ermöglichen den Einsatz unserer Produkte in Übereinstimmung mit Ihrer Anfrage verpflichtet. Wenn Sie unsere Website nutzen, können wir bestimmte Informationen aus verschiedenen Sicherheitsgründen oder zu statistischen Zwecken speichern.

Indem wir eine Anfrage an unsere E-Mail-Adresse senden, erhalten wir einige persönliche Informationen, die wir verwenden, um Ihnen den besten Service zu bieten und Ihre Anfrage zu beantworten. Die Übertragung solcher Daten über das Internet ist durch SSL-Verschlüsselung geschützt. Diese Daten sind gegen unbefugte oder illegale Verarbeitung geschützt und werden nicht mit anderen Personen geteilt.

Verwendungszweck

Die Informationen, die wir sammeln, wird die Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen oder für andere Zwecke, für die Sie Ihre Einwilligung erteilt haben ausschließlich für die Zwecke verwendet werden, außer in Fällen, in denen das Gesetz nichts anderes bestimmt.

Aufbewahrungsfrist für persönliche Daten

Die Information so lange gehalten wird, wie es notwendig ist, die Aufgaben und Dienstleistungen zu erfüllen, für die Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, maximal ein Jahr nach dem sie gelöscht werden, soweit gesetzlich nichts anderes vorgesehen ist oder wenn es Vertragsverhältnis definiert.

eVisitor system

In Einklang mit Artikel 6 Absatz 1 Punkt c) und e) der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung) können personenbezogene Daten zu gesetzmäßigen Zwecken verarbeitet werden und zwar dann, wenn dies für die Erfüllung der rechtlichen Verpflichtungen, welcher der Verantwortliche unterliegt sowie für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde, im Sinne der Ermöglichung des Zugangs zu personenbezogenen Daten.

Die geltenden Vorschriften der Republik Kroatien sehen vor, dass der für das Anbieten von Unterkünften registrierte Anbieter von Unterkünften in gastwirtschaftlichen Objekten (bzw. die dafür seitens des Anbieters solcher Dienstleistungen befugte Tourismus-Agentur) verpflichtet ist, folgende personenbezogene Daten jener Person, welche die Unterkunftsdienstleistung nutzt (Gast/Tourist), einzuholen und in dem einheitlichen An- und Abmeldesystem für Touristen eVisitor einzutragen.

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die bei jedem Besuch unserer Website eine eindeutige ID für Ihren Browser (nicht persönlich) auf Ihrem Computer enthalten. Gespeichert auf Ihrem Computer oder Mobilgerät über die von Ihnen besuchte Website.

Alle in Cookies gespeicherten Informationen sind anonym und beziehen sich ausschließlich auf das Funktionieren unserer Website. Beispiele für Informationen zur Websitenutzung sind: die Spracheinstellungen der von Ihnen ausgewählten Website, das letzte Mal, wenn Sie unsere Website besuchen, und Ähnliches. Wenn Sie unsere Seite erneut besuchen, werden Cookies an diese Seite gesendet und der Inhalt der im Cookie enthaltenen Datenseite angepasst.

Durch das Deaktivieren von Cookies entscheiden Sie, ob Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden dürfen. Cookie-Einstellungen können in Ihrem Webbrowser gesteuert und konfiguriert werden. Wenn Sie nicht auf die Verwendung von Cookies zustimmen können Sie immer noch auf unsere Website sehen, aber einige Teile nicht richtig angezeigt werden oder nicht verfügbar.

Die Website www.allaboutcookies.org mehr über Cookies erfahren können, wie sie funktionieren und wie sie deaktivieren.

Externe Dienste und Inhalte auf unserer Website

Drittanbieter-Dienste und Inhalte wie Google, Facebook, Twitter und andere können auf unserer Website eingebunden werden. Wenn solche Dienste oder Inhalte von Drittanbietern verwendet werden, werden Kommunikationsinformationen zwischen Ihnen und dem entsprechenden Anbieter solcher Dienste ausgetauscht.

Der entsprechende Anbieter oder Inhaltsanbieter kann Ihre Daten auch für zusätzliche Zwecke verarbeiten. In Übereinstimmung mit unseren Fähigkeiten, konfigurieren wir Service und Content-Provider für ihre eigenen Zwecke, so dass jede andere Kommunikation für andere Zwecke außer ihre Dienste auf unserer Website zur Verfügung zu stellen blockiert ist, oder um Kommunikation geht erst nach aktiv den entsprechenden Dienst verwenden gewählt hat. In Anbetracht der Tatsache, dass wir keine Kontrolle haben über welche Informationen gesammelt und durch Dritte verarbeiten, sind wir verbindliche Informationen in Bezug auf Ziel und Zweck dieser Art der Bearbeitung Ihrer Daten zur Verfügung stellen können.

Für weitere Informationen über das Objekt und Zweck einer solchen Sammlung und Verarbeitung Ihrer Informationen finden Sie unsere Datenschutzerklärung Anbieter, deren Dienste und Inhalte, die wir haben, enthalten und welche verantwortlich sind Ihre Informationen in diesem Zusammenhang für den Schutz:

  • Facebook
  • Google Maps
  • Google Analytics
  • Google AdWords

Web Analytics und Google Analytics

Um einen besseren Service und das Verständnis für die Bedürfnisse der Nutzer und Analyse der Besuche auf unserer Website wir Google Analytics zur Verfügung zu stellen, Business Webanalysen Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Gemäß Ihrer Zustimmung analysiert Google die Nutzung dieser Website für uns. Informationen, die Google Analytics sammelt sich in Verbindung mit der Nutzung dieser Website (z. B. Eingabe der URL, wenn Sie unsere Website besuchen, Web-Browser, den Sie verwendet, Ihre Spracheinstellung oder Display-Auflösung) auf einen Server von Google in den USA übertragen wird, dort gespeichert sind, analysiert und die Ergebnisse stehen in anonymisierter Form zur Verfügung. Google wurde im Hinblick auf die EU-US Privacy Shield zertifiziert, so dass die Verarbeitung von Daten durch Google verwendet das angemessene Datenschutzniveau in Amerika.

Für weitere Informationen über Google-Analyse finden Sie unter Nutzungsbedingungen Analytics Basics in Sicherheit und Schutz Daten von Google Analytics sowie Googles Datenschutz.

Recht auf Einsicht und Korrektur

Für alle Ihre persönlichen Daten, die wir das Recht haben, zu speichern und den Zugriff auf das Recht auf Berichtigung, Ergänzungen und Streichungen von der gleichen, wenn sie unvollständig sind, ungenau und veraltet und die Verarbeitung Ihrer Daten sowie Echtzeit-Daten zu begrenzen. Wenn Sie Ihre Rechte nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte Ihre Anfrage über unsere E-Mail-Adresse oder Telefon, die auf unserer Kontaktseite veröffentlicht wurde.

Recht auf Beschwerde bei einer zuständigen Stelle

Sie können jederzeit eine Beschwerde an die Aufsichtsbehörde bezüglich der Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten richten. In Kroatien kann eine Beschwerde Agentur für den Schutz personenbezogener Daten (AZOP) einreichen.

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Bei Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden wir Sie darüber auf dieser Website informieren und die Datums Änderungen der Datenschutzbestimmungen unter wie folgt aktualisieren. Diese Änderungen treten sofort mit der Ankündigung selbst in Kraft. Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 24. Mai 2018 geändert.

Top