Informativa sulla privacy e sicurezza dei dati personali

Informativa sulla privacy

La politica sulla privacy e sulla privacy del nostro sito web si riferisce alla riservatezza delle informazioni personali che vengono raccolte e utilizzate e alla sicurezza di tali informazioni personali raccolte. Con questa Dichiarazione, vorremmo informarti sulle nostre misure di sicurezza e sulle modalità di raccolta dei dati.

Utilizzando questo sito Web, si concede l'accesso a questa informativa sulla privacy e sulla privacy. È importante sapere che in qualsiasi momento, gratuitamente e senza alcuna spiegazione, è possibile rinunciare al privilegio di ritirare il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali. Puoi inviare il tuo diritto di accesso, correzione, oblio, limitazione, obiezione e informazioni tramite il nostro indirizzo email o il telefono che è stato pubblicato sulla nostra pagina di contatto.

Tutte le nostre attività online sono in linea con la normativa europea (Direttiva UE 95/46 / CE, 2002/58 / CE e del trattato convenzioni ETS 108, ETS 181, ETS 185, ETS 189) e la legislazione nazionale della Repubblica di Croazia (Act Protezione dei dati personali e legge sul commercio elettronico).

Sicurezza

Questo sito web utilizza protocollo Secure Socket Layer (SSL) con crittografia a 128 bit (crittografia SSL è il processo di crittografia dei dati per impedire l'accesso non autorizzato durante il loro trasferimento) che prevede l'invio di messaggi e-mail tramite il modulo di contatto. I siti Web con la crittografia SSL corretta visualizzano l'icona di blocco verde bloccato seguita da https:// e il nome di dominio nell'URL del browser Web (barra degli indirizzi).

Qualsiasi informazione personale che ci hai messo a disposizione sarà crittografata per evitare l'uso improprio di dati da parte di terzi.

Raccolta e elaborazione delle informazioni personali

I dati personali si intende qualsiasi informazione concernente una persona fisica la cui identità è nota o può essere determinata direttamente o indirettamente, in particolare utilizzando i dati come nome, numero di telefono, indirizzo e-mail o attraverso altre informazioni personali che lasciamo volontariamente.

Puoi utilizzare il nostro sito Web senza divulgare e raccogliere le tue informazioni personali. Non siete obbligati a darci le informazioni personali come condizione di utilizzo del sito, salvo se necessario, per dare il servizio o consentire l'utilizzo dei nostri prodotti in conformità con la vostra richiesta. Quando si utilizza il nostro sito Web, è possibile memorizzare determinate informazioni per vari motivi di sicurezza o per scopi statistici.

Inviando una richiesta al nostro indirizzo email, otteniamo alcune informazioni personali che utilizziamo per fornirti il servizio più di qualità e rispondere alla tua domanda. Il trasferimento di tali dati su Internet è protetto dalla crittografia SSL. Questi dati sono protetti contro l'elaborazione non autorizzata o illegale e non sono condivisi con altre persone.

Scopo dell'uso

I dati che raccogliamo saranno utilizzati solo allo scopo di fornire i nostri prodotti e servizi o per altri scopi per i quali sono stati concessi, se non diversamente previsto dalla legge.

Periodo di conservazione dei dati personali

Le informazioni vengono conservate per il tempo strettamente necessario per adempiere i doveri e servizi per i quali avete dato il vostro consenso, dopo di che verrà cancellato un massimo di un anno, salvo diverse disposizioni di legge o se è definito rapporto contrattuale.

Sistema eVisitor

Conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, c) ed e), del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE o del regolamento generale in materia di protezione (GDPR), i dati personali possono essere raccolti per scopi legittimi di lavorazione e di rispettare gli obblighi di legge del trattamento supervisore nonché per l'esecuzione dei compiti di interesse pubblico o nell'esercizio di trattamento funzionario capo dell'autorità in termini di obbligo di fornire l'accesso ai dati.

Gli attuali regolamenti croati richiedono che un fornitore di servizi di alloggio nella struttura ristorazione registrato per la fornitura di alloggi (cioè un'agenzia di viaggi che è autorizzata a farlo dai fornitori di tali servizi), necessario per raccogliere e unica sistema di registrazione e la cancellazione di turisti eVisitor inserire le informazioni personali necessarie per una persona che usa un alloggio di servizio (ospite / turistico).

I cookie sono piccoli file di testo che contengono un ID identificativo univoco per il tuo browser (non personale) sul tuo computer ogni volta che visiti il nostro sito web. Vengono salvati sul tuo computer o dispositivo mobile dal sito web che visiti.

Tutte le informazioni memorizzate nei cookie sono anonime e riguardano esclusivamente il funzionamento del nostro sito web. Esempi di informazioni sull'utilizzo del sito includono: le impostazioni della lingua del sito Web che hai selezionato, l'ultima volta che visiti il nostro sito Web e simili. Quando si visita nuovamente il nostro sito, i cookie vengono inviati a questa pagina e regola il contenuto della pagina di dati contenuta nel cookie.

Disattivando i cookie, decidi se consentire la memorizzazione dei cookie sul tuo computer. Le impostazioni dei cookie possono essere controllate e configurate nel tuo browser web. Se non si accetta di utilizzare il cookie, sarà comunque possibile visualizzare il nostro sito Web, ma alcune parti non verranno visualizzate correttamente o non saranno disponibili.

Il sito www.allaboutcookies.org è possibile saperne di più sui cookie, come funzionano e come disabilitarli.

Servizi e contenuti esterni sul nostro sito web

Servizi e contenuti di terze parti possono essere inclusi nel nostro sito Web, come Google, Facebook, Twitter e altri. Quando si utilizzano tali servizi o vengono visualizzati contenuti di terze parti, le informazioni di comunicazione vengono scambiate tra l'utente e il fornitore appropriato di tali servizi.

Il fornitore o il fornitore di contenuti appropriato può anche elaborare i tuoi dati per scopi aggiuntivi. In conformità con le nostre capacità, configurare, eseguiamo assistenza e fornitore di contenuti per i propri scopi in modo che qualsiasi altro tipo di comunicazione per qualsiasi altro scopo salvo per fornire i propri servizi sul nostro sito è bloccato, o per la comunicazione viene solo dopo attivamente ha scelto di utilizzare il servizio appropriato. Poiché non abbiamo il controllo sui dati raccolti e trattati da terze parti, non siamo in grado di fornire informazioni vincolanti in merito allo scopo e alle finalità di tale trattamento dei dati.

Per ulteriori informazioni sullo scopo e sulle finalità di tale raccolta ed elaborazione dei dati, fare riferimento alla dichiarazione sulla privacy del fornitore di servizi di cui abbiamo incluso i servizi e i responsabili per la protezione dei dati in questo contesto:

  • Facebook
  • Google Maps
  • Google Analytics
  • Google AdWords

Web Analytics e Google Analytics

Al fine di fornire un servizio migliore e la comprensione delle esigenze degli utenti e l'analisi delle visite al nostro sito web utilizziamo Google Analytics, Business Analytics web Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti.

In conformità con la tua privacy, Google utilizza il nostro sito per analizzare l'uso di questo sito. Le informazioni raccolte da Google Analytics in merito all'utilizzo di questo sito Web (ad esempio, l'URL per visitare il nostro sito Web, il browser Internet in uso, le impostazioni della lingua o la risoluzione dello schermo) vengono caricate sul server di Google in America, memorizzate lì, analizzate e i risultati sono disponibili in forma anonima. Google è stata certificata per quanto riguarda UE-USA Privacy Shield in modo che il trattamento dei dati da parte Google in America applica il livello appropriato di protezione dei dati.

Per ulteriori informazioni su analisi di Google consulta Termini di servizio di analisi Fondamenti di sicurezza e protezione i dati di Google Analytics così come Trattamento dei dati personali .

Diritto di visione e correzione

Per tutti i dati personali che abbiamo memorizzare avere il diritto di accesso e il diritto di correzione, aggiunte e cancellazioni dello stesso quando sono incomplete, imprecise e obsolete e limitando il trattamento dei propri dati così come i dati reali. Se desideri utilizzare i tuoi diritti, ti preghiamo di contattarci con il nostro indirizzo email o il numero di telefono che è stato pubblicato sulla nostra pagina di contatto.

Diritto di presentare reclami a un organismo competente

In qualsiasi momento, è possibile inviare un reclamo all'autorità di vigilanza in merito alla nostra raccolta e al trattamento dei dati personali. Puoi presentare un reclamo alla Repubblica di Croazia all'indirizzo l'Agenzia per la protezione dei dati personali (AZOP) .

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

In caso di modifica della nostra politica sulla privacy, ti informeremo di questo sul nostro sito e aggiorneremo la data del cambiamento di politica di seguito come segue. Queste modifiche entrano in vigore immediatamente sull'annuncio stesso. Questa politica sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 24 maggio 2018.

Top